刘润长调研督导“文化三县”创建工作

12月14日,县委书记、县创建工作领导小组组长刘润长到县创建办公室等5家单位,调研“文化三县”创建推进情况,县委常委、县委宣传部部长、县创建工作领导小组副组长李维和相关部门主要负责人陪同调研。

刘润长强调,要以党的十九大精神为引领,强化责任担当,增强文化自觉,精准对标补短板,突出重点抓落实,高标准高质量地推动“文化三县”创建工作再上新台阶。

刘润长先后到县创建办公室、县实验中学、斗湖堤镇机关、长江河道管理公安分局和黄山头酒业有限公司,察看了这些地方精心打造的诗词文化长廊、诗联墙、职工书屋、道德讲堂、文化园地、书画展览厅、书画创作室等硬件设施建设。

每到一处,刘润长边走边看,不时驻足停留,仔细欣赏一件件精美的诗联作品,认真听取“三创”工作汇报,咨询了解相关情况,并与大家交流,针对薄弱环节,提出了具体指导意见。

刘润长要求,县创建办和全县各部门各乡镇各相关责任单位,要对照创建标准,认真梳理问题,抓紧查漏补缺,突出工作重点,加大冲刺力度,高标准迎接创建“中国楹联文化县”验收。

县委宣传部常务副部长陈念祖,县文联主席、县创建办主任李瑞平,县教育局局长刘信科、斗湖堤镇党委书记马光庆、河道管理公安分局局长高卫军、县经信局党组书记陈杰分别参与调研活动。(通讯员:高峰)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv