第24届全国葡萄学术研讨会暨第9届性灵公安葡萄节工作协调会召开

11日晚,第24届全国葡萄学术研讨会暨第9届性灵公安葡萄节工作协调会在县委会议室召开。

县委书记刘润长指出,要举全县之力把本届节会办出特色,办出品牌,努力实现让公安葡萄走出湖北、走遍全国、走向世界的目标。

刘润长强调,办节会要抓住我们的出新,就是要把葡萄品牌做好,产业做大,培育好主体。承办节会要突出重点,打造亮点,突出特色,要推动葡萄规模化向更高质量发展;展示好公安种葡萄辉煌历史,“三县”建设要进一步提升,展示好城市新面貌;打造好示范园,让园区景区化;要精心真诚做好会务接待,要营造好氛围,展示好业绩,要出精品,创特色,留印象,树形象。要全民动员,全力保障,整合资源,丰富会议内容,当好东道主,办好葡萄节会。作为2018年亮点工作向改革开放40周年献礼。

中国农学会葡萄分会会长刘俊指出,全国参加会议代表重点要看公安县委县政府是如何重视葡萄产业发展的,要看荆秋葡萄园、科润葡萄园、天露湖葡萄园特色和亮点。刘俊希望公安要节俭办会,要抓好葡萄评优,要“煮”好典型,要抓好环境,抓好宣传,抓好带动。

县长杨运春指出,要充分发挥市场主体作用,促进办节办会转型,丰富活动内容,做好公安葡萄宣传推广。要充分发挥政府主导作用,整合资源,全力保障促进公安投资的转型,要整合资金,转变投入方式。要充分发挥群众助力作用,发动群众参与。

县委副书记全运宝主持会议。县领导陈万林、甘辉波、李维、张家军、张刚等在协调会上讲话。(记者:李良义)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv