全县工业经济发展座谈会召开

12月8日,全县工业经济发展座谈会在九阳大酒店会议室召开。海尔集团副总裁、海尔电器集团有限公司首席执行官李华刚,县委书记刘润长,县长杨运春,县领导张砚堂、刘朋与我县部分规上企业负责人参加座谈。县委书记刘润长主持座谈会。

与会的企业负责人纷纷表示,李华刚先生的辅导讲座,高瞻远瞩,生动鲜活,展示了海尔集团创业创新的企业家精神,让人受益匪浅,深受启迪。大家结合自身企业发展实际,就企业发展中面临的问题和困惑、新的发展思路和理念与李华刚沟通和交流。

刘润长希望本地企业家,要用变革的精神拥抱新时代,在产品的市场、服务的对象等方面变革;要高度重视人才,推动企业全要素的创新。公安有一批杰出的企业家,要把好的企业家精神转化成企业文化。要出台相关措施,进一步加大高精尖人才的引进,助推企业在变革中寻找创新的动力;政府要专注产业发展,为本地企业插上腾飞的翅膀。同时希望企业在创新、市场占有、盈利、融资四个能力上要持续加大力度,转化成企业发展的动力,助推企业发展。(记者:李良义 周涛)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv