全县县域经济考核指标督办会召开

12月5日,全县2017年县域经济考核指标督办会在县政府会议室召开。县长杨运春,县委常委、常务副县长陈万林,和县直有关单位与部门主要负责人参加会议。

县统计局负责人通报了县域经济主要指标完成情况,县域经济考核指标责任单位负责人分别作了表态发言。

杨运春要求,各县域经济考核指标责任单位要高度重视,认清目前的形势,根据自身潜力,认真分析指标,制定相关措施,抢抓当前有限时间,结好全年的账。要坚定信心,迎难而上,扬长补短,综合施力,加强单位之间的沟通,科学合理地调度。同时,各级各部门要加大督办力度,层层严格考核,确保既定目标如期实现。(记者:张书源)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv