湖北天盾公安项目签约仪式举行

12月5日,湖北天盾公安项目签约仪式举行。

在县委会议室,湖北天盾电子技术有限公司董事长欧阳代军一行,与县委书记刘润长,县长杨运春,县领导陈万林、张砚堂、冯荆柯及县直相关部门负责人参加签约仪式,县长杨运春主持签约仪式。

湖北天盾电子技术有限公司董事长欧阳代军介绍了天盾公司和公安项目规划情况,据了解,湖北天盾电子技术有限公司是一家暨各类监控平台软件开发、终端监控设备研发、智能信息系统整合及运营服务于一体的科技型公司,此次公安天盾项目将分两期建设,一期项目规划投入4亿元,建设呼叫中心、培训中心等,成为连接服务30万台货车及重要货源地服务平台。

县委书记刘润长对天盾公司来公安投资表示热烈欢迎。刘润长指出,天盾公司在技术创新、资源整合、投资运营方面有很强的实力,该项目的落地将更有力地助推公安打造区域综合物流枢纽港,刘润长希望天盾公司要下定决心,坚定信心,全速推进项目的建设,在项目的选址和总部规划上,相关部门要提供一条龙服务,让项目从起步阶段顺利走上快车道,争取将项目打造成华中地区物联网平台的龙头企业。

随后,湖北天盾电子技术有限公司董事长欧阳代军与县委常委、常务副县长陈万林及县交通局负责人签订了项目协议。(记者:周涛)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv