县委书记刘润长组织学习贯彻党的十九大精神

10月27日下午,县委书记刘润长组织学习党的十九大精神会议精神。

在九阳大酒店会议室,县委书记刘润长、县长杨运春、县领导全运宝、饶金兰、袁军、沈向荣、陈万林、张砚堂、甘辉波、方明等及离退休老领导、各乡镇、县直部门主要负责人参加会议。

县委书记刘润长从十九大报告中央纪委工作报告以及章修改的主要精神三个方面详细进行阐述,随后还传达了省市关于学习十九大精神的要求。

刘润长指出,十九大报告描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是全党全国人民智慧的结晶,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文件。

刘润长强调,要深刻领会把握党的十九大精神实质和丰富内涵。迅速掀起深入学习贯彻十九大精神的热潮,把思想和行动统一到十九大精神上来。要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为全县当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。全县各级党组织和党员干部要切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,真学真懂,内化于心,外化于行,确保党的十九大精神在公安大地落地生根、开花结果。要精心组织、把握精髓,以上率下、常学常新,认认真真、原原本本地学习党的十九大报告、党章修正案、中纪委工作报告,要从中领悟真谛与境界,汲取智慧与力量。

刘润长强调:各级各部门要以党的十九大精神为统领,推动中央和省委市委各项决策部署落实落地。

一是要坚定不移打好“三大攻坚战”,即坚决打好防范化解重大风险攻坚战。扎实实施“五大攻坚行动”,确保人民安居乐业。继续发挥好党的“喉舌”作用,用“孱陵好声音,提升公安美誉度”,弘扬主旋律,传播正能量,升腾发展气场。要坚决打好精准脱贫攻坚战。始终把产业脱贫帮扶摆在重要位置,继续实施“7+X”产业扶贫政策、稳步实施“整村推进”工作,全面建设小康、不落一人。要坚决打好污染防治攻坚战。认真贯彻落实习近平总书记“共抓大保护、不搞大开发”重要指示精神,完善环境保护体制机制,发展绿色循环低碳经济。

二是要全力以赴干好“四件大事”。即实施乡村振兴、推进转型升级、全面深化改革、落实从严治党。

三是落细落实“五项具体工作”,强化经济运行调度。推进重大项目建设。办好十件民生实事。抓好年底结账考核。统筹谋划明年工作计划,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党的十九大部署的各项任务,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,奋力争创全省全市县域经济重要增长点,为勇当多极发展排头兵贡献公安力量。

刘润长还代表县委、县政府,向全县的老人送上了节日的问候和祝福。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv