荆州市公安县东升化工有限责任公司

  湖北省荆州市公安县东升化工有限责任公司,是一家专业生产、销售CMC(羧甲基纤维素纳)的化工公司。年生产能力三千吨以上。产品广泛用于造纸、纺织、卷烟、食品、医药、日用化工、石油开采等诸多领域。多年来,公司产品质量和售后服务广受客户赞誉,加上低劳动成本形成的优势,使东升产品越来越受市场青睐。

  东升公司位于公安县县城新区,水陆空交通十分便利。一公里内有长江航运港口,十分钟车程可上高速公路,三十分钟车程内有航空港。门前省际公路联通全国公路网。

  近年来,随着国民经济的迅猛发展和市场需求的不断变化,公司高薪引用专业人才,大力开展技术改造和装备更新。在稳定提升老产品质量的同时,不断推出满足各种行业标准和特殊质量要求的新产品,较好满足了市场需求。为此,仅2005年,公司用于生产设备更新换代的投入就达近千万元。

  目前,公司全新的生产设备,雄厚的技术实力,完备的质量检测监督体系,严格的生产经营管理制度,以及公司始终严守的“造质量争取市场,用诚信凝聚客户”的经营理念所获得的良好信誉,为公司与所用新老客户进行广泛合作奠定了坚实的基础。今后公司将竭尽全力,用更好的产品,更优的服务,更友好的价格回馈广大新老客户,并与大家一道共创美好未来。

  地址:湖北省公安县斗湖堤镇公石路58号

  邮编:434300

  电话:0716—5201886 5201159

  传址:0716—5201158



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv