落实四个目标 实现四个到位 确保招商工作高质高效

全县召开招商专班工作推进会

6月3日上午,全县召开招商引资专班推进会。8个县直招商组工作专班牵头人、3个驻点招商小分队队长、招商局班子成员参加了会议。县领导魏天洪、刘才出席会议。

会议传达了县委向斌书记在第一招商组碰头会上的讲话精神,各招商组工作专班和驻点招商小分队汇报交流了5月份招商引资情况。会议认为,全县招商专班积极争取各招商组挂帅县领导和成员单位领导的重视,认真组织发动组内成员单位招商,前期做了大量工作。会议指出,抓好7.28签约活动筹备,要做到讲主观不讲客观,重过程更重结果,讲数量更讲质量。

对7.28签约活动筹备,副县长魏天洪要求:一是在思想认识上,克服“四种错误意识”。不能认为经济下行,市场疲软,招商工作就难以推动;不能认为活动倒逼,领导发话,招商工作就会自动出现成效;不能认为会议召开一下,宣传发动就能到位,各组会后要召开组内成员单位会议,进一步传达贯彻领导讲话精神;不能认为项目洽谈中我们的接待到位,客商答应爽快,项目就能够顺利签约,真正落实一个项目签约落户还有大量工作要做。二是针对当前工作,落实“四个目标”。“8+3”模式中的招商责任单位全部要出门招商;要以产业谋划提升招商质效;以7.28签约活动倒逼全县招商;上半年招商工作要结账排序。三是会后迅速行动,做到“四个必须”。必须认真宣传发动,千方百计收集信息;必须建立兑现信息收集申报奖励制度;各单位领导必须每月出门3-5天,上报3-5条重点跟踪项目信息;每组必须在7.28的签约活动上拿出3个以上的高质量签约项目。四是开展各项工作,做到“四个到位”。传达精神,传导压力,开会要到位。各组会后要及时召开组内成员单位会议,县招商引资领导小组办公室将对会议召开情况印发通报;收集信息,领导外出,动作要到位。不能空喊口号,流于形式,要迅速行动起来,外出收集信息线索;谋划项目,深度对接,准备要到位。围绕招商专班推出的6个细分产业,认真谋划产业对接项目,切实做好产业招商基础方面的准备;上下联动,内外沟通,联系要到位。提高招商专业水平,促进招商工作高效运行。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv