以汇报促学习 以交流促招商

 5月22日,县招商局局长薛华率全体班子成员到荆州市招商局汇报我县招商引资工作。

 局长薛华就我县“8+3”全员招商体系,强化过程督办的推进机制,工业园区“2+4”产业定位及当前跟踪洽谈的项目等情况向市招商局领导作了汇报。市局周汉中局长对我县县领导牵头外出招商的行动、全员招商的热情、行之有效的督办及目前取得的成绩给予了充分的肯定,对公安县下阶段招商引资工作提出指导意见,并明确表示将在6月份到我县进行考察调研。

此次汇报交流,让全局班子成员深刻认识到经济发展新常态下要努力解放思想,夯实招商工作基础,有的放矢创新方式方法,推动工作取得新进展、新成效。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv