藕池工业园简介

藕池新区位于藕池镇城乡、太阳两个行政村境内,面积约10平方公里。北连荆岳铁路货运站,南接江南高速公路出口枢纽,主要包括工业物流集聚区、城乡一体化发展区和行政商住服务区三个功能性区域。

藕池工业园作为藕池新区的核心区,是省发改委批准(鄂发改开发【2011】1277号)同意在公安经济开发区设立的四园之一(孱陵工业园、青吉工业园、南平工业园和藕池工业园),面积约6平方公里。按照“企业向园区集中,产业集聚发展”的工作思路,围绕全县“四大百亿产业”,重点抓好纺织服装、物流仓储、高精汽车零部件加工,农产品加工以及各类新兴产业招商引资,在严格环保的基础上,以低门槛引进、以高效能整合。

藕池镇委、镇政府坚持“总体规划、整体开发、整合资源、重点推进”的原则,突出园区建设和城乡统筹,着力营造“区位新优势、产业新集聚、城镇新优化、人文新形象”的发展氛围,把藕池新区建成全县城乡统筹发展先行区、物流仓储集散区、工业产业聚集区,努力把藕池打造成公安县域经济重要增长极。

相关阅读


鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv