南平工业园区简介

 南平镇为湘鄂边陲重镇,水陆交通便捷,207国道、江南高速横穿全境。2013年南平镇进入全省百强乡镇,成为荆州市“四化同步”示范乡镇。

 南平工业园区建于2004年,是公安经济技术开发区 “一区三园”发展格局中的一区.位于南平集镇以南的南平新区。地处江汉平原南部,位于公安县西南部,四面环水,东临孟家溪镇,西连狮子口镇,南与湖南澧县、安乡县接壤,北临松东河。镇域呈南北长、东西窄的带状,自然条件优越,土地肥沃,资源丰富。

按照“政府规划、业主开发、市场化运转”的模式和“高起点规划、高标准建设,产业立区、项目立区、滚动发展”的建区方向,进行了园区建设详细规划,园区规划面积为6平方公里。以江南高速通车为契机,重点建好工业园、物流园、孵化园“三园”,将形成以农产品深加工、汽车零部件、塑料包装、服装四大支柱产业。 在园区基础设施建设方面,2014年投资2300万元实施道路硬化、绿化及人行道路灯安装,通过不断完善工业园区的承载功能,为我镇招商引资环境奠定良好的基础。

南平工业园区将用热忱的服务,优惠的政策,真诚欢迎各位投资者前来考察投资,共谋发展!

相关阅读


鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv