湖北移栽灵农业科技股份有限公司招聘

湖北移栽灵农业科技股份有限公司招聘

公司因发展需要,现招聘以下岗位人员:

一、农药制剂技术员2名

任职要求:了解农药制剂研发知识和行业法规,熟悉相关研发/生产设备;能及时解决产品配方、工艺和标准有关问题;性格外向,善于沟通,乐观积极。

二、有机合成技术员 2名

任职要求:能独立解决农药合成过程中出现的技术问题,具有3年以上行业工作经验,有机合成或药物化学专业背景;具备强烈的责任心和进取心及良好团队合作精神。

三、生产管理经理 2名

任职要求:农药学类或化工相关专业专科及以上学历;3到5年以上农药合成及制剂生产管理经验,具有农药研发背景为佳;能拟定合成或制剂的处方设计及筛选实验方案并独立实施;能解决工艺开发过程中遇到的各类问题;具有较强的文字功底和语言表达能力;熟悉农药产品相关的法规和技术指导原则;具备良好的表达沟通能力和团队精神、责任心强,有奉献精神。

四、量工程师

任职要求:专科以上学历,能熟练操作各种分析仪器,熟悉农药或化工分析方法,了解ISO质量管理体系,能进行一般文献的查阅。有农药企业相关工作经验者优先。

五、机电工程师

要求:机电一体化或自动化专业,中专以上学历;持电工证;掌握机械、电气方面的专业知识,了解化工药品行业自动化设备工作原理,熟悉常用的西门子、三菱等PLC控制柜系统,各种变频器调试及运用;有2年以上实践工作经验。

六、保全工:

要求:40岁以下,高中以上学历,负责设备、工具、系统的点检和维护,熟悉电气、机械维修维护。具有两年以上工作经验。有化工、药品生产企业工作经验者优先。

以上岗位一经录用,待遇优厚,五险一金,并享受国家规定的休假。

地址:湖北省公安县青吉工业园孱陵大道661号

联系人:丁先生

电话:13972365027



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv