公安县老年大学2019年招聘兼职教师公告

公安县老年大学是由中共公安县委组织部主管、县委老干部局主办,面向全县老干部和社会老年人开放的公办老年大学。学校位于斗湖堤镇荆江大道27号(原公安县孱陵中学校园内)。为满足学校教育教学工作需要,决定面向社会公开招聘兼职教师,纳入师资储备库,并根据专业设置及招生情况适时聘用。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

1.音乐类:声乐;器乐(二胡、笛子、葫芦丝、古筝、电钢琴、电子琴、阮琴、吉它)

2.舞蹈类:中国民族民间舞蹈;其它舞蹈

3.体育类:太极拳、瑜伽、时装表演

4.美术类:书法(毛笔、硬笔);中国画(山水、花鸟);摄影

5.语言文学类:国学经典、楹联诗词、普通话与朗诵、基础英语

6.戏曲表演类:京剧; 地方曲艺(公安说鼓子、公安道情、湖南花鼓戏、黄梅戏)

7.实用技艺类:电脑、智能手机实用操作;插花花艺

二、招聘对象

具有招聘岗位所需的专业基础知识及专业特长,热爱社会主义教育事业,愿意履行教师义务的专业技术人员。

三、资格条件

报名人员应具备以下基本条件:

1.拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,热爱老年教育事业,具有良好的职业道德,乐于奉献;

2.具有较扎实的专业基础知识及相关专业特长;

3.语言表达能力较强,有一定的教学经验,能熟练运用多媒体教学者优先;

4.身体及心理健康,具有正常履行岗位职责的身体条件,服从学校安排。

5.具有下列情形之一的,不能报名:

  ⑴曾受过各类刑事处罚的;

  ⑵曾被开除公职的;

  ⑶有违法、违纪行为正在接受审查的;

  ⑷尚在党纪、政务处分影响期内的;

  ⑸参与或支持非法组织、色情、吸毒、赌博、迷信等活动的;

  ⑹不符合招聘岗位所需其他资格条件的;

  ⑺法律法规规定不得聘用的。

四、招聘程序

   (一)报名

报名时间:2019年5月20日至5月31日。

报名地点:县委老干部局一楼服务大厅。

报名方式:有意应聘者请将个人简历及相关证件等信息发送至电子邮箱530087010@qq.com,简历中请务必注明联系方式。同时接受现场报名。填写《公安县老年大学2019年招聘兼职教师报名表》(详见附件)。

联系人:李捷,电话:0716--5225328,5665110或13545665088。

  (二)资格审查及面试

  资格审查及面试时间另行通知。资格审查时带上身份证、学历证书原件和复印件,纸质报名表1份(张贴近期正面免冠1寸照)。

  (三)体检、考核

  根据资格审查及面试结果,按1:1确定体检人员。体检在指定医院进行,按照公务员录用体检标准执行,费用由报名人员个人承担。

  (四)聘用

体检、考核合格人员与公安县老年大学签订兼职教师聘用合同(编制外、非全日制)。相关待遇按照《公安县老年大学兼职教师招聘及管理办法》执行。

五、注意事项

1.本次招聘将以电话或短信通知入围人员,报名时,请按要求填写联系号码,并保持通讯工具畅通。凡未入围下一环节人员,均不再另行通知。

  2.在面试等环节因不合格或弃权等原因而造成职位空缺的,可在符合条件的其他报名者中递补。

  3.报名人员提供信息必须详细、真实、准确,如发现有弄虚作假行为,将取消资格。

4.最终解释权归公安县老年大学。

附件:公安县老年大学兼职教师报名登记表.doc

公安县老年大学

2019年5月11日

 



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv