关于规范油江路车辆停放秩序的通告

为深入推进我县“五城同创”工作,营造管理优化、秩序优良、环境优美的城市环境,进一步规范城区车辆的停放秩序,保障道路畅通和市政设施完好,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《湖北省城市道路管理实施办法》等相关法律法规规定,结合我县实际情况,现将规范城区车辆停放秩序的有关事项通告如下:

一、规范管理范围:

油江路:工商银行至中医院堤坡处。

二、禁止在人行道上停放机动车。

三、市民日常骑行的自行车、电动车、两轮摩托车应停放在施划的“三车”停车泊位内,车身与马路垂直,车头朝外、车尾朝里有序摆放,不得占用车行道、人行道。

四、根据县城市创建工作指挥部的要求,县公安交警部门和城管执法部门将对违停行为开展联合执法,对违法停放车辆,责令立即驶离;对驾驶员不在现场或者拒绝立即驶离的,依法予以处罚,直至拖离。

五、对妨碍执法人员执行公务的,将依法追究其法律责任,情节严重的将依法追究其刑事责任。

六、本通告自2018年11月22日08时起施行。

特此通告。

         公安县全国文明城市创建指挥部办公室

        公安县城市创建指挥部办公室

      斗 湖 堤 镇 人 民 政 府

     公安县城市管理执法局

         公 安县公安局交通警察大队

              2018年11月19日



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv