公安县传媒中心2017年度部门决算 公示

 

公安县传媒中心2017年度部门决算

公示目录

1、县财政局关于批复并公开2017年度部门决算的通知(公财发【2018】16号)

2、公安县传媒中心2017年单位主要职责及决算单位构成

3、公安县传媒中心2017年部门决算编制说明

4、公安县传媒中心2017年“三公”经费增减变化情况说明

5、公安县传媒中心2017年国有资产占有使用情况说明

6、公安县传媒中心2017年政府采购信息

7、公安县传媒中心2017年决算公开表

(1)收入支出决算总表(公开01表)

(2)收入决算表(公开02表)

(3)支出决算表(公开03表)

(4)财政拨款收入支出决算总表(公开04表)

(5)一般公共预算财政拨款支出决算表(公开05表)

(6)一般公共预算财政拨款基本支出决算表(公开06表)

(7)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表(公开07表)

(8)政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(公开08表)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 2017年传媒中心主要职责及决算单位构成

一、2017年部门主要职责

公安县传媒中心主要职责

1、  负责贯彻执行党和国家关于宣传工作的方针、政策,把握正确的舆论导向,围绕县委、县政府的工作大局开展对内对外宣传。

2、  负责编制并实施县传媒工作中长期发展规划、年度工作目标。

3、  负责广播、电视、平面媒体和新媒体的自办节目的策划、采制、审查、包装以及播出编排和管理工作。

4、  负责广播、电影、电视、新媒体等多功能综合业务的开发与应用,组织好广播、电影、电视产业经营活动,对产业经营部门实行企业化管理。

5、  根据县政府授权,负责县广播电台、县电影公司、县电视台资产的管理。

6、  负责中央、省、市广播电视无线节目及本台广播电视节目的安全播出和设备设施的维护管理。

7、  承办县委、县政府和上级主管部门交办的其他事项。

二、决算单位构成

部门设置和人员情况

公安县传媒中心内设9个机构(包括办公室、财务室、总编室、电视台、广播电台、平面媒体编辑部、广告部、技术部)。机关全额预算事业编制10名,差额预算事业编制70名,实有人数130人。其中在岗90人,退休23人,其他17人。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv