县纪委监察局对违规操办事项举报者予以奖励的公告

  县纪委监察局长期受理对党员、干部、公职人员、财政供养人员违规操办的举报,并及时组织查处,对举报属实的给予1000元(现金或手机充值)奖励。举报电话0716-5223754。

  重点对“六类”人群进行监督:全县所有党员干部,行政机关和事业单位在职及离退休人员,人大代表、政协委员,国有企业干部职工,村、社区工作人员,以钱养事人员、公益性岗位聘用人员。 

  对于查实的违规操办者,严格追责问责,实行“八个一律”,即:对党员一律给予党内严重警告处分,对非党员公职人员一律给予行政记大过处分(事业单位、国有企业干部职工参照处理),有职务的一律免职;对各级“两代表一委员”一律按照程序免去代表、委员职务;对以钱养事人员、公益性岗位聘用人员,一律经济处罚直至解除劳动合同;对企业经营者一律取消县内优惠政策;对不听劝阻、顶风违纪违规的,一律从严从重查处,点名道姓通报曝光;对所在单位管理教育不力的,一律追责问责。

 

 



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv