公安群众文艺火热现象声震荆楚名传九州

  5月9日,《荆州日报》头版头条以《草根文艺花开“三袁故里”》为题,详细报道了我县近几年来的群众文艺火热的现象。

  据不完全统计,我县平均每个乡镇有十多个群众自发组织的文艺团队。他们活跃在社区小院、集镇乡村、湘鄂两省,为大家带来了欢乐,增添了乐趣。

  鉴于这种“风起云涌”的群众文艺热潮,县传媒中心记者抓住这一热点,大力宣传以增添公安在外的知名度,先后采写了综合述评《众口一词赞春晚》《满园春色关不住》《群众文化是文化的根基》《公安县群众文艺何以风生水起》和新闻消息《曲妙舞美惊天宇》《唱出真善美 舞出精气神》《用“好声音”讲“好故事”——公安县创新平台建设家乡文化》以及新闻通讯《扬时代大爱之楷模》《北湖渔嫂的表演让人牙都笑掉》等20多篇文章,先后在中省市党报和荆州网、荆楚网、光明网、央广网、网易网、新浪网、凤凰网、新华网等50多家媒体上发表。(汤博词)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv