中国赛诺国际有限公司副总裁 马冰峰

1974年12月生,公安县章庄铺镇人。英国威尔斯纽波特大学(UNIVERSITY OF WALES, NEWPORT, ENGLAND)工商管理硕士(MBA)在读。  


主要经历与成就:

1995年11月-1996年8月,在香港飞鹰国际通信有限公司海南分公司任销售员、市场部经理。

1996年9月-1998年10月,在美国C&P公司北京分公司任销售部经理、副总经理、总经理。

1998年11月-1999年3月,在新加坡IPACS公司任华南区域总经理。

1999年4月-1999年11月,在海南航空集团信息系统有限公司任弱电系统部总经理。

1999年至今,成立和组建海南捷宇智能工程有限公司任总经理及董事长。

2006年至今,在美国纽约国际集团中国代表处任南方区域总监。

2007年至今,在中国赛诺国际有限公司(美国纳斯达克上市代码:BEST)任副总裁。

2008年至今,成立和组建海南世银能源科技有限公司任总裁。  


打造了海南唯一一家中国安防100强企业-海南捷宇智能工程有限公司;

打造了海南唯一一家在美国纳斯达克成功上市的企业-中国赛诺国际有限公司;

打造了海南唯一一家具有自主知识产权的节能企业-海南世银能源科技有限公司。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv