县人大常委会副主任雷震走访联系部分乡镇县人大代表 ​

9月10号,县人大常委会副主任雷震,走访联系部分乡镇县人大代表。

县人大常委会副主任雷震先后到斑竹垱镇和毛家港镇,走访联系县人大代表。

每到一地,雷震详细了解县人大代表所提建议的办理情况,征求代表对建议办理工作的意见和建议,了解乡镇人大工作开展情况 ,听取县人大代表对“一府两院”及县人大常委会工作的意见和建议,并收集县人大常委会2020年监督工作议题。

他说,乡镇人大阵地建设要进一步提高标准,要强化对民生实事、部门评议的监督工作,加强乡镇人大规范化建设,巩固和深化“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动成果。人大代表提的建议要更加有质量,督促解决人民群众关心的热点难点问题,为决胜全面建成小康社会,建设富裕文明幸福美丽新公安作出应有贡献。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv