全县公安工作会议召开

9月10日下午,县委书记夏光宏在全县公安工作会议上强调,公安机关是守护平安稳定的“主力军”,身处对敌斗争最前沿、维护稳定第一线,要旗帜鲜明、敢于亮剑,弘扬斗争精神,增强斗争本领,不断开创全县公安事业发展新局面,为高质量发展创造安全稳定的社会环境。

在全县平安稳定工作专题会议上,县委书记夏光宏强调,打赢“迎大庆、保军运”安保维稳攻坚仗事关国家形象、事关政治社会稳定,要坚决克服麻痹、侥幸、松懈思想,守土有责、守土尽责,未雨绸缪、防微杜渐,齐心协力、全力以赴完成好“迎大庆、保军运”这项光荣而艰巨的政治任务。以更坚决的态度和更精准的举措,做好平安稳定各项工作,为加快推进高质量发展提供有力支持。

↑县长杨运春主持会议

全县平安稳定工作专题会议主要任务是学习贯彻省委和市委党委书记平安稳定工作专题会议精神,安排部署“迎大庆、保军运”安保维稳各项工作,全力以赴确保70周年国庆和世界军运会期间大局稳定。

↑ 县委副书记、县政法委书记全运宝宣读“迎大庆、保军运”安保维稳方案  

近年来,全县公安机关围绕中心、服务大局,主动作为,奋勇当先,讲政治、能吃苦、能战斗、能争先,常年奔波在守护平安一线。这次创卫复审攻坚战全警上街,朝七晚九,群众自发为干警撑伞、擦汗、送水,赢得新时代和谐警民关系。打掉涉黑犯罪组织2个、涉恶犯罪集团3个、涉恶犯罪团伙27个,被评为全省公安机关扫黑除恶成绩突出集体;真实上演《破冰行动》,破获跨境贩毒大案缴获冰毒61公斤、麻果1.2万颗;成功引渡非法集资红通逃犯冯某芳。连续三年被评为全市“先进公安局”,警队形象、公安形象持续提升。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv