88名新兵奔赴军营……

9月9日,县人武部门口敲锣打鼓,欢送今年应征入伍首批88名新兵奔赴军营,报效祖国。

欢送会上,来自全县各个乡镇的新兵,身披绶带、胸戴红花,整齐就座,他们英姿勃发、满怀激情,对于即将肩负保家卫国的责任充满期待。

县委常委、常务副县长陈万林为新兵佩戴胸花

县委常委、县人武部部长梁建军为新兵佩戴胸花

带着家乡人民的嘱托,新兵们将在人民军队这所大熔炉中,磨练吃苦耐劳、艰苦奋斗的顽强意志,培养努力拼搏、锐意进取的优良作风,汲取知识、增长才干,爱军精武,成为一名合格军人。

今年我县共有近600名适龄青年报名参加,经过层层筛选,选取176名新兵,大学学历占比60%,与去年同比增长10%。第一批88名新兵即日起将奔赴祖国各地,踏上军旅旅程。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv