斗湖堤镇梅园社区:社区创卫结硕果 环境旧貌换新颜

自我县开展巩固全国卫生县城创建工作以来,斗湖堤镇梅园社区着力抓重点、攻难点、破盲点、创亮点,已逐步实现小巷净化、小区美化、道路硬化、庭院绿化,推动文明卫生社区的逐步创建。

美好的环境需要大家共同创造和维护。自我县开展巩固全国卫生县城创建工作以来,斗湖堤镇梅园社区坚持以人为本,牢记服务人民的宗旨,秉承天天有变化、处处面貌新的办事作风,着力建设生态宜居环境。

与此同时,斗湖堤镇梅园社区还积极联合责任单位规划打造花园式居民休闲场所、散步式长廊、小花台、停车位、宣传长廊,推动文明卫生社区的逐步创建。如今,该社区已逐步呈现出无垃圾、无小广告、无果皮等“十无”局面,实现每个院落、每条巷道,真正亮起来、洁起来、美起来。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv