县慈善会开展“99公益日“现场募捐活动

 

 

“99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织,由中央网信办网络社会工作局、民政部社会组织管理局指导,响应国家9月5日中华慈善日的号召,共同发起的一年一度全民公益活动。在湖北省慈善总会的指导下,公安县慈善会积极参与“99公益日”活动,发起“金秋扶贫助学”、“扶贫大病救助”两个项目。

 

 

 9月6日,在团县委、县民政局支持下,县慈善会开展“99公益日”现场募捐活动。县民政局机关干部、二级单位班子成员及青年团员、县爱心协会志愿者参加活动。

 

 

 

会上,围绕个人捐、一起捐等方面进行了详细讲解,并现场发起“一起捐”,让每名参会人员掌握公益募捐的方法,带领全体爱心人士一起献爱心、做公益。

 随后,全体干部职工及爱心人士踊跃参与、慷慨解囊,共青团公安县委书记杨晓庆、县民政局党组书记、局长张军带头进行了捐款。通过腾讯公益基金,向我县“金秋扶贫助学”、“扶贫大病救助”两个项目捐款,展现了大爱情怀和奉献精神。

 我是公安人、我爱我家乡!为了公安的扶贫攻坚的决胜,为了让贫困群众残疾家庭早日脱贫致富,让我们共同参与慈善,奉献自己一份爱心。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv