南平大桥正式通车

通车啦!

对于公安县的群众来说

今天是个期盼已久的好日子

南平大桥正式通车啦!


  


南平大桥危桥改造工程已顺利完工,于昨晚(9月5日)晚上11点正式通车。


南平大桥横跨我县松东河,改建桥梁在老桥上游4.75米处布置,桥梁全长1019.75米,桥面全宽12米,土方路基接线工程全长536米,桥梁改建路线总长为1555.75米。


随着南平大桥的通车,标志着我县207国道上的三座危桥改造工程全部完工。


  

南平大桥

以崭新的姿态跨在松东河上

它目睹了公安交通的升级

未来将开启一段新的记忆



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv