麻豪口镇开展道路交通安全检查

为切实抓好麻豪口镇道路交通安全管理工作,从严落实各项交通管理工作措施,9月4日晚,麻豪口交警中队联合闸口镇派出所在闸口集镇街道开展道路交通安全隐患排查。主要对无牌无证、超员超载、非客运车辆非法载客、酒驾醉驾、拖运违禁品等违法行为进行查处,为群众出行保驾护航。

 整个行动治安检查80余辆车辆,清查5家宾馆,查获酒驾1名、无证驾驶1名。检查过程中,执法人员严格执法,对违法行为绝不姑息,从严从重处理,现场对司机进行警示安全教育,有效防止了事故的发生。并对驾乘人员进行安全教育,广泛宣传超载超员、酒驾醉驾、非法运营等行为的危害性,增强了广大群众安全出行的意识,营造了良好的道路交通安全氛围。

    

下一步,麻豪口镇将继续加强道路安全隐患排查治理,加大路面巡查力度,增加上路次数,并持续做好交通安全宣传与教育。(通讯员 邓鑫)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv