闸口多种形式宣讲健康扶贫新政

连日来,闸口镇委、镇政府集中时间和人力,组织12个村的包村机关干部、精准扶贫工作队员和村两委班子成员,组建健康扶贫“985”新政宣传队,到各个村组宣传健康扶贫基本医疗保障新政,让建档立卡贫困人口透彻地了解健康扶贫基本医疗保障新政。

宣传队带着统一印制的健康扶贫基本医疗保障新政宣传单、APP课件、宣讲稿,采取集中宣讲、上户宣传和张贴“门神”、下发宣传单等多种形式,将现行的政策与新政策对比讲解、面对面地宣传,切实提高村民扶贫政策的知晓度和落实率,让健康扶贫政策深入人心。 

 8月13日,公安县第三中学驻闸口镇胜天汊村精准扶贫工作队员们在贫困户陈金科家中宣讲健康扶贫新“985”政策。(闸口镇政府 明雄)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv