斗湖堤镇宏泰社区:创卫宣传进小区

日前,斗湖堤镇宏泰社区组织工作人员走进粮机小区,开展创卫活动,进一步提高辖区居民对创卫工作的参与度。

活动中,宏泰社区工作人员向参加活动的居民耐心讲解创卫工作的重要性,引导居民积极参与,自觉养成文明卫生的良好生活习惯。粮机小区业主委员会会长陈绪武:“我们小区的车辆管理、环境卫生、物品摆放......我们都要从我做起,要把这个工作跟上来。”粮机小区居民董尚珍:“我们作为业主要把我们的小区搞得更美好。”

当天,三十余名粮机小区居民和社区工作人员参与创卫活动。斗湖堤镇宏泰社区党支部书记崔巍:“希望小区业主们都积极参与到创卫中来,并配合搞好小区环境卫生,来提升小区居民的幸福指数。”



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv