环城路卡口最后一户房屋被拆除

8月11日,环城路卡口最后一户房屋被拆除,环城路建设正式进入快车道。 

当天上午八点,镇村拆迁专班工作人员就来到位于环城路文武路至公石路段拆迁户何平家中,为折迀做最后的准备工作。

随着最后一户拆除户的拆除,环城路长时间无法贯彻的问题得以彻底解决。为保证工程进度,当天环城路施工单位就己进场作业。确保在十月份环城路能如期通车。

据了解,在全县重点项目征收清零攻坚动员大会后,斗湖堤镇速度行动,通过舆论造势,政策答疑,算帐比较,亲情感化等多种办法,高密度做三户拆迁户的思想工作,得到环城路卡口三户户主的最大理解和配合,最终均按拆迁政策签定拆迁合同。目前三户拆迁户均搬往福照新庄小区开始新生活。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv