希望家园:点亮孩子们的假期

8月11日,全县2019年关爱留守儿童“希望家园”会议召开。

在金富莱酒店会议室,来自长江大学和湖北第二师范学院的希望家园志愿者们,利用PPT的形式,就一个月里与留守儿童们在一起的陪伴经验进行交流分享,总结自己在这段时间的心得体会,表达自己的不舍和感恩。

据了解,今年我县开办“希望家园”站点23个,招募大学生志愿者89人,共为我县留守儿童720余名开展课业辅导、暑期安全教育、科普教育、绘画、乡土知识、素质拓展等多方面的活动,一个月的辛勤陪伴将“希望家园”打造成了孩子喜欢、家长放心、群众满意的校外关爱服务平台。

会上还宣读《关于表彰2019年公安县“希望家园”优秀站点、杰出志愿者及优秀志愿者的决定》。

团县委书记杨晓庆希望志愿者们继续带着关爱他人、关注社会的赤子之心,将“希望家园”关心、关注、倾听、付出的精神时刻传承,让“家园”常在。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv