县委书记夏光宏调研督办创卫复审工作

8月11日,县委书记夏光宏调研督办创卫复审工作。

当天上午,县委书记夏光宏,县领导全运宝、甘辉波、冯荆柯、陈丹、林庭武参加调研督办。

调研督办中,夏光宏一行深入部分社区、集贸市场、机关单位、背街小巷,听取县直相关部门、斗湖堤镇负责同志的汇报,现场查看、实地了解创卫复审动员会议以来,有关工程建设进展、宣传氛围营造、环境整治等重点工作开展情况。

在主城区柳浪湖市场和油江市场,夏光宏详细了解了两个市场改建工程实施情况。据了解,创卫复审迎检动员会召开后,县商务等部门快速行动,迅速制定了柳浪湖市场和油江市场的改建工程方案,并付诸实施,根据方案,此次改建以提档升级为主,总投资约320万元,建成后将升级为标准化室内市场。

夏光宏希望相关部门和施工单位,在确保安全的前提下,继续加快工程进度,保质保量如期完成改建任务,与此同时,相关部门要本着便民的原则,进一步完善路口、路面标识标牌,强化日常细节管理,确保重点薄弱环节得到根治。

夏光宏一行还深入到油江社区、关山社区、石桥社区和原种场社区,认真查看社区主要道路、背街小巷环境治理等工作,与社区居民详细交流,了解创卫工作宣传工作开展情况。

在油江社区,主要巷道地面洁净一新,两侧专栏丰富显眼,居民创卫工作知晓率、参与率高。

夏光宏对油江社区创卫工作给予肯定,他强调,创卫工作不仅改善了县城人居环境、市容市貌,还大大提升了居民幸福感、获得感,各社区要坚持问题导向,全力攻坚突破,确保各项工作经得起细评、细看、细挑、细查;要补齐宣传短板,形成强大声势,激发全县上下共同参与的积极性和主动性;相关单位要主动融入创卫大局,形成合力;要突出以人为本,因地制宜开展工作,用广大干部的实际行动赢得群众的支持和肯定。

夏光宏一行还来到县城部分道路施工现场,实地查看了解重要卡点拆迁工作进展。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv