黄山头镇:30天陪伴 “希望家园”圆满结束

7月中旬,来自长江大学的6名志愿者来到黄山头镇开展为期一个月的“希望家园”暑期培训班活动。“希望家园”活动旨在关爱留守儿童,丰富孩子暑期生活,培养孩子兴趣爱好。

黄山头镇分别在黄山小学和北宫咀村部设立“希望家园”站点。特色课程有:舞蹈课、手工课、跆拳道课,日语课等,各项课程运行良好,受到学生及家长好评。 

 安全教育 守护儿童健康成长

8月11日为期一个月的“希望家园”暑期培训班活动已圆满结束,黄山头镇团委获得公安县关爱留守儿童“希望家园”优秀组织奖,黄山小学获得公安县关爱留守儿童“希望家园”示范站点称号。黄山头镇团委及学校将再接再厉,继续丰富孩子们的日常生活,帮助广大留守儿童树立正确的人生观,价值观和世界观。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv