县疾控中心开展送清凉 送政策活动

8月9日上午,公安县疾控中心组织党员干部深入到麻豪口镇三星村开展健康扶贫“炎夏送清凉”活动。

公安县疾控中心的党员干部为每一户贫困户送去消暑饮品,并关心他们的生产生活情况,询问他们目前遇到的困难,积极给予关怀与帮助,增加他们脱贫的决心的信心。

为深入推进健康扶贫工作,帮扶队为贫困群众进行新“985”政策讲解。采取面对面、“一对一”的形式,重点讲新旧“985”政策的变化,报销人员对象、报销比例、“四位一体”“一站式”结算报销等问题,提高了贫困群众对健康扶贫政策的知晓率,并为他们申请优惠政策提供了便利。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv