公安县长跑协会南平跑团成立大会

(通讯员 张叶青)为了满足广大人民群众日益增长的体育需求,积极响应国家的号召,提升全镇人民的身体素质,南平镇于8月8日下午3点召开“8·8全民健身日暨公安县长跑协会南平跑团成立大会” 。

  南平镇党委书记张勇及各位跑协会员共70余人参加。 

  大会通过了《南平跑团章程草案》和《自愿参加跑团免责承诺书草案》,选举产生了南平跑团团长周波,名誉团长龚德双,理事会人员:龚德双、周波、许钟、张贤陆、呙于芹、李华丽、黄文香、周爱萍、周霞梅。此外,南平跑团还邀请了公安跑协专业人员分享跑步技巧及健康知识,励志的演讲和丰富的跑步知识得到了在场会员的热烈欢迎。

  会议指出南平跑团是新形势下全民健身运动积极探索而产生的组织运行模式,希望南平跑团始终坚持党的领导,不忘初心,牢记使命,践行宗旨,始终保持队伍的先进性和纯洁性,不仅要跑出健康,跑出快乐,还要跑出正气,跑出正能量,成为推动全民健身运动的先行者,成为一个有活力、有激情、有内涵的跑步团体。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv