公安城区这条“断头路”就要拉通啦!

为确保全县重点项目建设进程加快,我县实施重点项目百日清零行动,在强大政策攻势下,目前,阻碍环城路贯通2年之久的两户卡口房屋已成功拆除,环城路通车进入倒计时。

据了解,环城路(油江路至文武路段)工程项目全长2318米,总投资2137万元,于2015年启动建设,由于斗湖堤大圣村有2户房屋拆迁问题一直未解决,致使该路段有近120米道路没有贯通。为了确保全县重点项目顺利推进,在全县重点项目百日清零行动的强大政策攻势下,两户拆迁户从思想上有了根本转变,并分别于8月8日、9日配合拆迁工作专班进行房屋拆迁。看到阻碍环城路的卡口问题得到解决,市民们也纷纷拍手称赞。

 

8月10日,县城市建设处的施工人员来到环城路至文武路段,对下一步工程施工进行勘测。目前施工单位已对环城路卡口剩余路段制定相关施工方案,抢晴抓早,全力施工,确保环城路早日贯通。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv