拆了这些房子,就是为了修好这条新的省道!

  8月4日,随着闸口镇红安寺村S431省道项目征地拆迁最后一户拆迁户的房屋被挖机“抓”倒,该镇的重大项目征收清零行动,只用了一周的时间顺利结束。

  S431省道公安县曾埠头至高场改建公路起于斗湖堤镇曾埠头村孱陵大道,经斗湖堤镇德义垱村、红安寺村、闸口镇观东村、集体村、高丰村,藕池镇新乐村、合兴村,止于藕池镇高场村与公石线K45+030桩号处相接,全长30.98km,双向两车道二级公路。

  快速平稳做好项目建设涉及的房屋征收搬迁工作,事关工程建设能否顺利进行,事关经济社会发展大局。

  耐心做好拆迁户的工作

  为顺利完成S431省道改建项目征地拆迁工作,闸口镇重点项目S431省道和沙公高速征收工作对涉及的10户重难户开展清零攻坚行动,抽调镇机关干部、部门干部30多人,组建9个征拆攻坚队,每户下派的干部脱产到村,明确任务时间,倒排工期,实行“和谐拆迁,温情拆迁”,及时解决拆迁户所需困难,确保按时清零。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv