市中级人民法院党组书记、院长肖志坚调研我县扫黑除恶工作

(通讯员:喻明洁)7月30日,荆州市中级人民法院党组书记、院长肖志坚调研我县扫黑除恶工作时强调,黑恶势力没有一定经济实力支撑,很难成其势,更难成其大。一定要打财断血,摧毁其黑恶根基。

会上,县人民法院、县人民检察院、县公安局相关负责人分别汇报了扫黑除恶工作的进展情况。

县委副书记、政法委书记全运宝要求,办案机关要同心协力,把证据查实,对涉黑恶案件加大“打财断血”力度,快审快结、办成铁案,营造公安县黑恶必除、除恶务尽的强大氛围,达到审理一件,教育一片的目的。

荆州市中级人民法院党组书记、院长肖志坚强调,办案机关要提升政治站位,提高认识,集中精力,互相支持、配合与监督,相关案件的证据该完善的要完善,该补充侦查的要补充侦查,不等不靠,加快涉黑涉恶案件的办理进度,坚持“打财断血、除恶务尽”的原则,依法摧毁黑恶势力犯罪经济基础。

县人民法院院长姚国卿,县人民检察院检察长李涛参加会议。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv