“我和我的祖国”百姓宣讲暨县直宣传战线“四力”教育实践活动专场举行

7月10日晚,“我和我的祖国”百姓宣讲暨县直宣传战线“四力”教育实践活动专场在县融媒体中心前广场举行。

县委书记夏光宏,县委副书记、县长杨运春,县领导全运宝、沈向荣、张砚堂、甘辉波、冯荆柯、陈丹及县直宣传文化战线近300名党员干部参加活动。

伴随着熟悉的旋律,大家挥舞着手中的国旗,一同唱响《我和我的祖国》,拉开报告会的帷幕。

民族歌剧《有爱才有家》编导盛可以;传承“刘德芬”大爱精神的县毛家港镇福利院院长刘秀兰;“把村子当故乡,把村民当亲人”的扶贫干部车超;我国第一支地空导弹部队老战士陈厚元,这4位百姓宣讲团成员结合自身经历,为大家作了精彩的宣讲。

报告饱含浓烈的爱国之情、爱党之情、爱民之情、爱家乡之情,给人以鼓舞,给人以启迪,振奋人心,催人奋进!

精彩的演讲赢得了在场听众的阵阵掌声

在县委、县政府的支持下,投资200万元的全省首台县级融媒体4K+5G直播车正式投入使用,通过《孱陵在线》微信平台对本场活动进行了全程直播。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv