孟家溪镇召开意识形态工作形势分析研判会议

近日,孟家溪镇党委召开半年意识形态工作形势分析研判会议,镇党委书记钟雷主持会议,专题听取全镇意识形态工作情况汇报,研究全镇意识形态工作。

镇党委委员副镇长、宣传委员章池新就县委巡察组对孟家溪镇意识形态工作督查情况进行汇报,班子成员就分管领域意识形态工作进行分析,剖析存在的问题和下一步工作安排。

钟雷同志就做好意识形态工作提出了三点建议:一是要提高政治站位,守住主阵地,把握正确的舆论导向,牢牢掌握意识形态工作主动权;二是要强化正面宣传,唱响主旋律,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,结合孟家溪工作实际,加大正面宣传力度,注重突出引导性和针对性;三是要进一步明确职责,协调联动,齐抓共管,为加快孟溪振兴凝聚正能量。(通讯员:刘艳)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv