“我和我的祖国”百姓宣讲走进财政系统

7月9日上午,公安县“我和我的祖国”百姓宣讲财政系统专场在三袁国际大酒店举行。

 活动在“我和我的祖国”歌声中拉开序幕,财政系统全体干部职工400多人现场聆听宣讲团的先进事迹。

来自公安县的4名普通劳动者,讲述了自己或者发生在身边的故事。宣讲过程中,宣讲团成员用朴实的语言为大家讲述了一个个生动、感人的故事。

会场内座无虚席,不时爆发出热烈的掌声。在场的财政干部职工深有感触,深切感受到百姓宣讲团成员对党和国家的忠诚与伟大。大家表示要坚定信念,以先进人物为榜样,立足岗位、敢于担当;努力学习他们对党忠诚、对人民负责、甘于奉献的精神和品质;不忘初心、牢记使命,将榜样的力量化作推进财政管理改革的正能量,做政治过硬、本领高强的忠诚财经卫士,为县域经济发展作出应有的贡献。

县财政局局长关清号召全县财政系统干部职工,要以先进典型为榜样,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以忠诚担当、无私奉献的精神,为高质量推进新时代财政管理工作作出新的更大的贡献。(通讯员:王平)

 



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv