公积金结息到账了,您有多少?

2019年6月30日,公安县住房公积金中心按照相关规定,已为公安县683户缴存单位,30284人缴存职工,完成2018年7月1日至2019年6月30日的年度结息,共结息1495.02万元。结息后,公安县住房公积金中心将对开通12329短信告知服务的缴存职工免费发送结息短信,并对住房公积金缴存单位和职工提供结息查询和对帐服务。

此次结息,职工帐户当年新缴存的公积金和上年结转的公积金,都是按结算日中国人民银行公布的1年期整存整取存款利率1.5%结计利息,利息会自动计入缴存职工个人住房公积金帐户中,并连同之前缴存额一并作为最新的帐户本金。缴存职工个人帐户已经封存的,不影响帐户结息,同样会按照1.5%的利息结算利息,所得利息计入个人帐户之中。统计显示,公安县住房公积金中心2017年度共结息1292.23万元,本年度同比上涨15.69%。

从七月开始,缴存单位可到公积金中心或者通过网上平台查询本单位及职工帐户年度结息情况。缴存职工可持身份证,到住房公积金中心查询;也可通过手机APP、支付宝城市服务或者公积金微信公众号等查询年度结息情况。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv