“2019年省社科专家市县行”荆州调研组来我县考察

7月5号,“2019年省社科专家市县行”荆州调研组来我县考察。

 华中农业大学副校长、教授青平带领的“2019年省社科专家市县行”荆州调研组一行,在市社科联党组书记、主席贺洪文、县委常委、公安经济开发区党工委书记李维的陪同下,先后到吉鑫纺织有限公司、新生源和凯乐科技,就支柱产业新旧动能转换与中小企业集群发展研究,进行专题调研。县委宣传部副部长施鹏程陪同调研。

 据了解,县经济开发区按照中、省、市、县有关高质量发展要求,积极开展产业布局和技术改造,截止今年6月底,全县规上工业企业入库技改项目11个,完成工业技改投资约3.7亿元.预计今年技改总投资21.5亿元。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv