炎炎夏日,一缕清风吹公安...

6月11日晚

公安剧院内

朗诵声

 时而奋发昂扬,激情四射......

时而娓娓道来,如沐春风……

 

“我是一缕清风”公安县廉政诗文诵读会由县纪委监委主办,县文旅局、县融媒体中心承办。

“我是一缕清风”公安县廉政诗文诵读会由县纪委监委主办,县文旅局、县融媒体中心承办。

 县委常委 县纪委书记王君致词

近年来,公安县各级纪检监察组织和广大纪检监察干部,认真履行监督执纪问责和监督调查处置的神圣职责,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”机制建设,努力实现纪检监察工作高质量发展。坚持将廉政文化与“三袁”文化紧密结合,以党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动为抓手,打造了“一网一微一馆一基地”的“大宣教”网络。

   全面从严治党永远在路上,我们绝不能有松口气、歇歇脚的想法,绝不能有打好一仗就一劳永逸的想法,绝不能有初见成效就见好就收的想法,而是要始终保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的豪迈气魄,以钉钉子的精神,把全面从严治党坚定不移地抓紧抓实抓出成效,不负时代,不负人民。

序:《领航中国》

  

 第一篇章:清风礼赞 

 

 诵读《烈烈清风》

 情景颂读《母亲的眼泪》

 

 诗舞《我是一缕清风》

13个精彩节目,由30多名纪检监察干部携手300多名群众演员,为大家讲述了我县反腐倡廉工作中的一个个真实的故事。

第二篇章:初心永恒

 情景诗颂《升米公事》

 诵读《我的爷爷》

 话剧颂演《平凡的一天》 

 音舞诗画《爱莲说》

历史给我们留下了太多的文化基因。自古以来,许多书信名篇都谈到廉洁,而诵读就是对这种精神的坚持和传承。这些自编自导自演的节目为大家讲述了一个个初心不改的经典人物。

第三篇章:追梦远航

颂读《追梦人》

 颂读《热血誓言》

 诵读《护航》

 音诗画《我们的四十年》

伴随优美的旋律,挥舞着手中的五星红旗。“我是一缕清风”廉政诗文诵读会在歌曲《我和我的祖国》中落下帷幕。

 此次诵读会把反腐倡廉与文化建设紧密结合,把廉洁文化与文艺表演深度融合,把廉洁教育与表演艺术高度契合,用时代主旋律营造崇廉、尚廉、颂廉的浓厚氛围,引导广大党员干部切实做到忠诚、干净、担当,助推全县经济社会高质量发展,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

 



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv