万华禾香板业:打造秸秆新出路 开启环保板材新篇章

万华禾香板业(公安县)有限责任公司2017年底落户公安县青吉工业园,投资9亿元新建秸秆板材生产线。经过一年多的建设,目前基础建设以及设备安装调试正有条不紊地进行,6月中旬将实现首板下线。

在万华禾香板业生产车间,一派繁忙景象,工作人员正在对生产线施胶、铺装、热压电器等工段进行调试,安装压机出口烟湿处理密闭门帘等。

万华禾香板业(公安县)有限责任公司项目计划总投资约9亿元,占地面积536亩,一期引进德国秸秆板生产线装备,年产25万方秸秆生态板,二期引进德国温康纳表面处理技术智能化生产线,年产800万平方米无甲醛生态板饰面,一期、二期同时开工建设。企业落户后不久,因为原料问题项目,建设一度陷入瓶颈。

在公安县的大力支持下,解决了后顾之忧的万华禾香板业快马加鞭,抢工期,保质量,加快建设。目前,公司整体项目资金到位及使用率达到75%,建设已完成90%,基础建设以及设备安装调试正有条不紊地开展。建成投产后,可年产25万立方米秸秆板,年销售额可达10亿元,年创利税约2.5亿元,年消耗各类农作物秸秆及林业三剩物30万吨,惠农增收1.2亿元。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv