县市场监督管理局 斗湖堤镇政府:粽情端午 心暖夕阳

粽情端午,心暖夕阳。县市场监督管理局联合斗湖堤镇政府组织县厨师联谊会及部分商业超市到斗湖堤镇农村福利院慰问福利院老人。

在斗湖堤镇农村福利院,县厨师联谊会工作人员把自己带来的食材清洗、切碎,耐心细致烹饪易消化、健康、营养,适合老人饮食习惯的各种美食。

我县部分商业超市还为福利院的老人们送来优质米、油、肉、水果等慰问物资。

斗湖堤镇农村福利院院长赵三平:“县市场监督管理局组织县厨师联谊会及部分商家来我院进行端午节慰问,让我们倍感温暖,也很感激他们,我们将把爱心物质用到实处,把爱心传递到深处,温暖福利院这个大家庭。”

据了解,此次活动旨在弘扬传承中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,体现全社会对老年人的关心和爱护,让老有所养、老有所乐。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv