全县农村集体产权制度改革自查自改暨迎接检查验收工作会议召开

6月5日,全县农村集体产权制度改革自查自改暨迎接检查验收工作会议在县职教中心召开。

副县长张刚、各乡镇分管领导、财政所、各乡村集体产权制度改革报账员以及县直相关单位负责人参加会议。

副县长张刚要求,全县各级各部门要认清形势,提高政治站位,充分认识农村集体产权制度改革工作的重大意义,要对标对表,查漏补缺,要把迎检工作和完善产权制度改革相互促进、相互配合;要强化督导,农村集体产权制度改革的基础是村一级的工作,各村要按要求全面完善,全面检查,确保工作抓到实效。

会后,工作人员就各乡镇如何对照县农村集体资产清产核资工作验收指标的要求,开展村级自查自改以及资料整理装订归档等问题专题培训。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv