公安县举办“三袁家规家风”书法作品展

(通讯员 董浩报道)厚德载物,家风熏人。6月6日, 公安县“三袁家规家风”书法作品展在三袁文学艺术馆开展。县委宣传部长冯荆柯、县纪委监委副书记管浩祥,县文明办、县教育局、县文联主要负责人以及机关干部、学校师生、文艺家代表等100多人参加了展览开幕式。

 在全国第20个党风廉政教育宣传月之际,由县纪委监委、县委宣传部主办,县文明办、县教育局、县文联、县新时代文明实践中心联合承办的此次展览活动,旨在践行近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的思想内涵,推进新时代文明实践中心建设,以书法的艺术形式助推家风文化传播,为庆祝建国70周年献上一份文化厚礼。

 此次展览得到了全县党员干部和广大师生的积极响应。在全县机关干部和学校师生中共征集到以“三袁家规家风”为主题的书法作品1145件,其中毛笔作品252件,钢笔作品893件。经专家评审组严格评审筛选,共评出参展作品243件,其中优秀作品40件。

 县文联副主席侯丽介绍,此次公安县“三袁家规家风”书法作品展,集中展示了三袁家规家风的生命力、凝聚力及其在新时代的风采。展览时间为期一个月,节假日期间照常为广大市民开放。 

 



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv