了不起!公安葡萄“进京”啦

五月的公安,好戏连台!一场关于葡萄的盛会即将开始。这次的镜头聚焦葡萄、聚焦北京!这个周六(18号)下午15:00分,公安葡萄全国行北京推介会来啦!

 此次推介会以“发挥特色优势 塑造产业品牌”为主题,将邀请人民网、新华网、光明网等主流媒体深入会议现场,通过活动评选和产业推介,对公安的葡萄产业、人文、旅游等进行宣传,同时对中国葡萄产业互联网大会暨公安葡萄全国行的活动外进行传播和推广。 

届时,公安县融媒体中心将进行全媒体直播(公安电视台综合频道、公安新闻网、孱陵在线微信公众平台)同步直播。

亮点抢先看

中国最美葡萄园评选活动信息公布

“全国葡萄强县建设研讨会”消息发布

全国葡萄产业融合发展示范镇建设情况(实时连线葡萄园)

更多精彩,小编就不剧透啦,我们直播见啊!

  

当然,不给福利的小编都不是好小编。小编这么好,一定要给大家带奖品啦!!

直播期间万元红包大礼送不停:

关注“孱陵在线”微信公众号 

长按识别

点击菜单栏“看直播”进入平台

进入直播页面后,静静等待红包即可。

赶紧行动起来吧!



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv