县委第二巡察组反馈原县文体新广局党组

  5月15日,公安县委第二巡察组巡察原县文体新广局党组情况反馈会议召开。 

县委常委、县委宣传部部长冯荆柯出席会议,并就巡察整改工作提出要求。

会上,县委第二巡察组组长刘平反馈原县文体新广党组在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争、选人用人等五个方面14个具体问题,并提出整改建议。

县委巡察办主任张演和希望县文化和旅游局要不断提高政治站位和政治觉悟,准确把握政治巡察的内涵,坚决落实政治巡察的要求,突出巡察整改的政治性、实践性、具体性,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑和指导巡察整改工作。主要负责人和班子成员要坚决把自己摆进去,自觉为党担责、为党尽责、为党负责,带头整改抓落实,防止把层层传导压力变成层层推卸责任,做到真认账、真反思、真整改、真负责,确保整改取得扎实成效。

冯荆柯要求,县文化和旅游局党组要进一步提高政治站位和思想认识,不断强化党的监督,严肃党的纪律,改进党的作风;要深层次剖析问题原因,务必立行立改、深查深改,严查严改、常查常改;要认真研究制定整改方案,精准制定整改措施,以实实在在的整改成效推动各项工作再上新台阶。

县文化和旅游局党组书记、局长孟丽平就巡察整改工作作表态发言,表示要进一步提升政治站位,把接受县委巡察组的监督检查作为一次深刻自我反省、加强党性锻炼、全面检验党建工作成效、强力推动文化和旅游事业发展的机会,将思想和行动统一到县委决策部署上来;切实严守纪律规矩,抓好整改落实,对巡察组指出的问题和整改意见诚恳接受、立行立改,确保整改任务条条有着落、事事有回音、件件有落实,以巡察成果推动文化和旅游事业发展。(县委第二巡察组 张旭)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv