我县22家电商企业参加武汉国际电博会 签订意向订单1000多单

由武汉市人民政府、湖北省商务厅主办的2019第五届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会于5月11日落下帷幕。本届电博会,县商务局组织22家电子商务企业参加此次电博会。 

此次电博会上的公安展区可谓亮点十足。一是参展企业规格高。有黄山头、湖北双港2家“荆楚优品”企业,酷我乳业、章庄人家、津湘益、赵家庄、东南醇等20家“荆州优品网货供应商”。二是参展品质好。有2家“湖北好网货”企业和19家“荆州好网货”企业参加。三是电商模式有新突破。不仅有传统消费电商模式,还有中国葡萄产业电商模式、农强联盟和三袁电商的微信小程序模式。四是产品推广形式丰富多彩,酷我乳业、东南醇、章庄人家和三袁电商分别运用直播、抖音、网红等形式推广产品。

据不完全统计,三天的电博会期间,参展企业流量达到20000以上,带动销量1000余单。

 通过此次电博会,为我县电子商务企业搭建了技术、信息、资源、人才、产品合作与交流的平台,全面展示了我县电子商务发展所取得的成果,有利于进一步推动我县电商企业的升级提速。市政府副秘书长严红、市商务局局长张治根仔细询问了我县电子商务发展情况,详细了解了每个企业产品网销情况,并对我县电子商务产业给予充分肯定。(通讯员:张露)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv