荆州市长江河道管理局公安分局:一堂“补钙铸魂”之课

5月14日,荆州市长江河道管理局公安分局组织系统全体干部职工到公安县反腐倡廉警示教育基地,接受了一次别开生面的学习教育和思想洗礼。

在廉政警示教育展厅,一幅幅生动的图片、一桩桩典型的案例、一个个廉洁奉公的模范人物,给大家上了一堂生动、直观的反腐倡廉课,让大家受到一次触及灵魂深处的洗礼。 

参观活动结束后,大家结合自身工作实际作了交流发言,畅谈感受和体会。

荆州市长江河道管理局公安分局党委书记、局长高卫军要求,系统内的干部职工要以此次警示教育为契机,切实加强党性修养,筑牢思想道德防线,常怀律己之心,常思贪欲之害,提高拒腐防变的思想自觉和行动自觉,始终保持优良作风,坚守底线、不碰红线,进一步加强单位作风建设和反腐倡廉建设,提高党员干部职工廉洁从业意识和拒腐防变能力,争做一名忠诚、干净、担当,科学、求实、创新的新时代河道人。(通讯员:江雅琴)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv